VS_GERICHTE S1 23 57 vom 10. Mai 2025 , IV - VS Kantonsgericht (2025)
S1 23 57 ARRET DU 10 MAI 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Ferdinand Vanay, greffier ; en la cause X _________, recourante, représentée par Maître Michel De Palma, avocat à Sion ; contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, intimé. (refus de prestations de l’assurance-invalidité ; expertise psychiatrique et surveillance LFA)